domingo, 19 de junio de 2011

Cientifico japones crea bisteks de res a partir de excrementos




Al parecer Tokyo tiene un problema con la cantidad de deshechos que produce y es por eso que solicito al científico Mitsuyuki Ikeda del Laboratorio de Okayama que los ayudase a buscar maneras de reciclar. El científico se dio cuenta que lo que alimentaba las bacterias era un exceso de proteína en los deshechos y busco maneras de volver a utilizarla.



Según Digital Trends, la 'carne' de excrementos esta compuesta de 63 porciento de proteína, 25 porciento de carbohidratos, 3 porciento de lípidos y 9 porciento de minerales. A la mezcla se le agrega un colorante rojo para que no se pueda percibir que se trata de excrementos.



La gente usada para las pruebas iniciales dice que esta 'carne' tiene sabor a carne de res.



El profesor Ikeda y sus colegas creen que esta seria la solución perfecta para reducir los deshechos y deshacerse de las emisiones flatulentas de las vacas...



No se preocupen, esta 'carne' de soya y excrementos no saldrá a la venta muy pronto ya que por el momento el costo de producirla es entre 10 y 20 veces mayor que producir carne de manera tradicional, con vacas.





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